Благодаря своей гибкости, теплоизоляция K-FLEX легко монтируется на любые сложные поверхности, труднодоступные места, запорную арматуру, фитинги.

Не требуется дополнительных покрытий в помещении, а также хомутов и лишних элементов крепления.

Благодаря составу на основе бутадиен-нитрилакрилового каучука, теплоизоляция K-FLEX обладает сроком эксплуатации 20 лет

Материалы K-FLEX возможно применять для повторного монтажа, а также проводить ремонт без уничтожения теплоизоляционного покрытия.

Материалы K-FLEX полностью изолирует всю тепловую систему, создавая герметичность, что позволяет предотвратить все потери энергии, включая потери со сложных поверхностей и арматуры.

Минимальное изменение теплопроводности с изменением температуры (ФОРМУЛА)

Благодаря своей упругой пористой структуре, материалы K-FLEX не имеют коэффициента монтажного уплотнения (КМУ) и при монтаже берется именно расчетная толщина изоляции без учета коэффициентов и погрешностей при уплотнении (КМУ = 1).

Стойкость к влаге позволяет теплоизоляционным материалам K-FLEX использоваться в любых условиях. Поскольку K-FLEX не вступает в реакцию с водой, не образуется кислотная среда и, как следствие, не происходит коррозии труб под материалом.

Нормы трудозатрат: 3, 52 чел/час за 10 п.м.

Стоимость теплоизоляционной конструкции складывается из стоимости материала, необходимого для решения поставленной задачи и стоимости выполнения работ по изоляции объекта.

Средняя стоимость теплоизоляционных работ для теплотрассы.
Несмотря на относительно высокую стоимость материалов, общая цена за изоляционную систему, ее установку и эксплуатацию получается значительно ниже, чем у компаний-конкурентов. Ведь изоляция
K-FLEX не требует дополнительных аксессуаров и проста в установке, что способствует экономии времени и средств заказчика.