Полимер-песчаная плитка


Предлагаем плитку тротуарную (плитку полимер-песчаную) различных форм, размеров, цветов. Благодаря пластичности полимер-песчаной композиции, тротуарная плитка не колется и не трескается, хорошо моется и при этом не впитывает воду. Плитка тротуарная полимер-песчаная производится различных цветов. Производство полимер-песчаной тротуарной плитки Используя оригинальные технические решения и новые идеи, была разработана технология производства полимер-песчаной тротуарной плитки. В состав плитки тротуарной (плитки полимер-песчаной) входят три основных компонента: песок, смесь полимеров и окрашивающий пигмент. Эти компоненты тщательно перемешиваются, нагреваются и прессуются под большим давлением, при этом окраска происходит по всей массе плитки. Характеристики полимер-песчаной тротуарной плитки Благодаря тому, что в качестве связующего элемента вместо цемента используется полимер, производимая нашим предприятием плитка тротуарная обладает следующими качествами:
обладает высокой стойкостью к фотоокислительному старению или действию солнечных лучей;
долговечна, эксплуатируется при температурах от-70 С до +70 С не менее 50 лет;
не боится сырости (водостойка);
не выгорает на солнце;
морозоустойчива (до -70 С);
маслостойкая;
кислотостойка;
устойчива к истиранию и механическим воздействиям;
в процессе эксплуатации тротуарной плитки не образуется цементная пыль.


Учитывая, что плитка тротуарная (плитка полимер-песчаная) обладает пластичностью, она не колется и не трескается, благодаря чему сводит к минимуму отходы при транспортировке, укладке и эксплуатации.

Плитка тротуарная полимер-песчаная хорошо моется и при этом не впитывает воду. При минусовой температуре не образовывается наледь, что невозможно при эксплуатации плитки из цемента.

Водостойкость полимер-песчаной тротуарной плитки позволяет хорошо переносить зимние оттепели.

Отличительные особенности полимер-песчаной тротуарной плитки - это сочетание высоких эксплуатационных свойств с полным отсутствием боя при транспортировке, погрузочно-разгрузочных операциях и монтаже, прекрасного внешнего вида возможностью механической обработки и легкой подгонки при монтаже.

При пучинистых грунтах рекомендуется предварительно сделать щебеночную отсыпку.

Мы рады видеть Вас в нашем офисе, где можно ознакомиться и приобрести все виды предлагаемой нами продукции, а также получить подробные консультации по ее применению.