Сэндвич панели «СП-Центр»

Сэндвич панели «СП-Центр» являются высокотехнологичным строительным материалом. Мы предлагаем панели разной толщины с двумя типами утеплителя — минеральной ватой и пенополистеролом, каждый из которых обладает хорошей теплоизоляцией и водоотталкивающими свойствами. С обеих сторон утеплитель закрывают профилированные листы из оцинкованной стали. Благодаря разнообразию профилей и полимерного покрытия по каталогу RAL можно добиваться в строительстве разных результатов с точки зрения эстетики и практичности.

Преимущества сэндвич панелей «СП-Центр»

Сэндвич панели «СП-Центр» обладают множеством положительных характеристик. Отметим основные из них: 

- Удобство. Готовые панели можно использовать в строительстве сразу после отгрузки.

- Доступность. За счёт недорогой себестоимости производства сэндвич панели дешевле других традиционных строительных материалов. Кроме того, они недорогие в строительстве, так как быстро монтируются, не требуют специальной техники и отделки.

- Долговечность. Сэндвич панели «СП-Центр» устойчивы к коррозии и внешним воздействиям, поэтому срок их службы исчисляется десятками лет.

- Надёжность. Панели нашего производства полностью отвечают техническим требованиям и заявленным параметрами по тепло- и звукоизоляции, огнестойкости, весу и т.д. Высокое качество сэндвич панелей подтверждается соответствующими сертификатами.

- Разнообразие. Современное оборудование позволяет создавать различный профиль сэндвич панелей: гладкий, микроволну, с канавкой через 100,150 и 200 мм, а также традиционный с шириной вельвета 9, 11 и 50/50 мм. Наряду с широкой цветовой палитрой по каталогу RAL многообразие профилей позволяет реализовать из сэндвич панелей «СП-Центр» самые разные архитектурные решения по конструкции и внешнему виду.

Области применения

Продукция компании «СП-Центр» находит широкое применение в строительстве. С ее помощью возводят крупные логистические центры, торговые комплексы, предприятия, спортивные объекты, гостиницы, заправочные станции, медицинские учреждения, аэропорты и другие здания.