ISOVER – первый и единственный в России бренд, под которым выпускается минеральная вата как на основе стекловолокна, так и на основе каменного волокна. За 20 лет ISOVER стал ведущим игроком на российском рынке строительных материалов.

10 лет в России производится минеральная вата на основе стекловолокна на заводе ISOVER в г. Егорьевск (Московской обл.). Это крупнейшее предприятие ISOVER выпускает продукцию по самым современным технологиям, не имеющим аналогов в России и мире.
В 2011 году завод успешно прошел сертификацию по международному стандарту экологического менеджмента ISO 14001-2004.

2011 г. - расширение изоляционного бизнеса «Сен-Гобен» в России. Приобретен завод «Минплита» по производству минеральной ваты на основе каменного волокна в г. Челябинск.
2013 г. – вывод на рынок новых продуктов ISOVER на основе каменного волокна.

Продукция ISOVER обеспечивает эффективную защиту от холода и шума, повышает комфорт и энергоэффективность дома, сокращает затраты на его эксплуатацию. В 2013 году ISOVER был второй раз отмечен премией Правительства г. Москвы «Берегите энергию!» в номинации «Технология года». В 2012г. ISOVER стала первой и единственной теплоизоляцией в России, получившей две экомаркировки, «Листок Жизни» и EcoMaterial, от независимых экологических институтов, подтверждающих безопасность продукции для здоровья человека и окружающей среды.
Система менеджмента качества сертифицирована на соответствие международному стандарту ISO 9001:2008 и ГОСТ ISO 9001-2011.
Материалы ISOVER прошли проверку временем и заслужили доверие и уважение миллионов людей.