Гибкая черепица Шинглас (Shinglas) изготавливается по новейшим технологиям в сфере строительных и отделочных материалов. В качестве основы для мягкой кровли Shinglas используется стекловолокно, на которое с двух сторон наносится битумная вяжущая смесь с примесью различных компонентов. Сверху черепица Шингас покрывается базальтовой эмалью, которая обеспечивает ей дополнительную защиту и эстетичность. Нижний слой – это морозостойкая битумно-полимерная смесь.

Мягкая кровля Шинглас является материалом нового поколения, поскольку она обладает универсальными свойствами и отличными эксплуатационными характеристиками. Shinglas используется на крышах разного размера и конфигурации. Эластичность материала позволяет манипулировать формой, воплощая любые архитектурные замыслы, в т.ч. очень сложные. Разнообразие цветовых решений и форм нарезки позволяет создавать неповторимые узоры на крышах зданий. Используя мягкую черепицу Shinglas, можно создавать настоящие архитектурные шедевры.

Прочность, долговечность и надежность мягкой кровли Шинглас не уступают ее красоте. Крыша, вымощенная гибкой черепицей Shinglas, станет надежной защитой вашего дома от влаги, холода и шума. Этот материал является стойким к воздействию агрессивных факторов внешней среды. Он надежен с точки зрения пожаробезопасности и электрического сопротивления (не притягивает молнии). Кроме того, кровля Шинглас легковесна и очень проста в установке. Она не требует никакого обслуживания.