Звукоизоляционные потолки Rockfon

Потолки и стеновые акустические панели фирмы "Rockfon" - единственный в Европе продукт, изготовленный из каменного волокна (минеральной ваты на основе базальта), что обеспечивает этим материалам долговечность, экологическую чистоту и огнестойкость.
Подвесные потолки, выпускаемые датской фирмой "Rockfon" , негорючие, влагостойкие и обладают отличным звукопоглощением. Сочетание этих качеств обеспечивает этим материалам широкую сферу применения : кинотеатры, офисы и школы, магазины, плавательные бассейны и больницы, в производственных и жилых зданиях, спорткомплексах и детских садах, аэровокзалах и т.д.

Подвесной потолок Lilia®

Основа плиты , произведённая из 100% минеральной ваты, является негорючим, звукопоглащающим и устойчивым к действию влаги материалом. Самое экономичное решение потолочных панелей Rockfon с гладкой поверхностью белого цвета, без использования стеклоткани на задней поверхности панели.

Потолочные плиты Pacific®

Потолочные панели идеально подходят для стандартных решений подвесных потолков, обеспечивая при этом хорошее звукопоглощение.

Потолочные плиты Koral®

Потолочные панели Koral сочетают классическую белую микрорельефную поверхность с отличными акустическими, пожаробезопасными и влагостойкими свойствами. Благодаря специальной поверхности, Koral Tenor с успехом применяется в концертных залах и лекционных аудиториях - помещениях, требовательных к созданию оптимальных акустических условий.

Потолочные плиты Sonar®

Широкий ассортимент эстетически привлекательных долговечных потолочных панелей с микрорельефом на лицевой стороне, крепкими кромками и отличными акустическими характеристиками представлен богатым выбором размеров плит и кромок, а также соответствует высоким требованиям к пожаробезопасности и звукопоглощению.

Потолочные плиты Hygienic®, Hygienic Plus®

Долговечные потолочные панели Hygienic, разработанные в соответствии со строгими нормами для здравоохранения, электронной и пищевой промышленности, можно подвергать тщательной санитарной обработке. Панели Hygienic Plus так, как и панели Hygienic, производятся с добавлением фунгицида (противогрибкового вещества) и отвечают требованиям стандарта ISO 14644-1 (Чистых помещений Class 5).

Потолочные плиты Polar Colour®

Богатая цветовая палитра потолочных панелей Polar Colour вдохновляет на создание неповторимых интерьеров.

Потолочные плиты Luna®

Черные матовые панели Luna применяются для кинотеатров, театров и других помещений, для которых необходимы потолочные панели с минимальным светоотражением и хорошей акустикой.