РУФ БАТТС

РУФ БАТТС

используется в качестве теплозвукоизоляционного слоя в кровельных покрытиях, в том числе и для устройства кровель без цементной стяжки.




РУФ БАТТС В

РУФ БАТТС В

используется в качестве верхнего теплозвукоизоляционного слоя в многослойных или однослойных конструкциях покрытия, в том числе и для устройства кровель без цементной стяжки.



РУФ БАТТС Н

РУФ БАТТС Н

используется в качестве нижнего теплозвукоизоляционного слоя в многослойных кровельных покрытиях.




РУФ БАТТС CРУФ БАТТС C

Используется в качестве теплозвукоизоляционного слоя в кровлях с защитным покрытием из бетонных, армоцементных и других плит, из цементно-песчаного раствора или песчаного асфальтобетона с максимально допустимой нормативной нагрузкой 3 кПа.



РУФ БАТТС ЭКСТРАРУФ БАТТС ЭКСТРА

используются в качестве теплоизоляционного слоя в покрытиях из железобетона и металлического настила. Плиты применяются под устройство гидроизоляционного ковра из рулонных и мастичных материалов, в том числе и без устройства выравнивающих цементно-песчаных стяжек.
Плиты РУФ БАТТС ЭКСТРА применяются для выполнения изоляции в один слой.



РУФ ОПТИМА
РУФ БАТТС ОПТИМА

Плиты РУФ БАТТС Оптима используются в качестве теплоизоляционного слоя в кровельных конструкциях. Плиты применяются под устройство гидроизоляционного ковра из рулонных и мастичных материалов, в том числе и без устройства цементно-песчаных стяжек.